Angaben für 2 Portionen
ZUTATEN
150 g Spätzlemehl
1/2 TL Salz
1 TL Kurkumapulver
2 Eier Gr. L
50 ml kaltes Wasser
400 g kleingeschnittenes Wokgemüse*
Gewürze wie Ingwer, Zitronengras, Chili
1 EL Öl
Sojasoße
Asiatische Gewürze
1. Spätzleteig gemäß Rezeptaufdruck im 2-Portionen-Spätzle-Shaker zubereiten. Das Kurkumapulver zusammen mit den flüssigen Zutaten (Wasser und Eier) zugeben und vermischen, dann verteilt es sich optimal im Teig.
2. Einen hohen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen, Temperatur reduzieren, so dass das Wasser nur noch ganz leicht köchelt.
3. Kurkumaspätzleteig aus dem Shaker durch den Düsenaufsatz ins Wasser drücken. Sobald die Teigstränge gar sind steigen sie als fertige Spätzle auf, ziehen noch kurz und werden dann abgeschöpft. Warm stellen.
4. Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Wokgemüse dazu geben und kurz garen. Mit Sojasoße und Gewürzen nach Wahl (z.B. Zitronengras, Ingwer, Chili etc.) abschmecken.
5. Kurkumaspätzle unterheben und servieren.
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