LEO-Pancakes mit Schokoteig

Angaben für 4 Portionen

ZUTATEN


300 ml Milch
3 Eier Gr. L
200 g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Zucker
1/2 TL Backpulver
1EL Kakaupulver
Ahornsirup


ZUBEREITUNG


1. Pancake-Teig im Crêpes-Shaker gemäß Rezeptaufdruck zubereiten.


2. Etwa 150 ml vom fertigen Teig in ein separates Gefäß geben und das Kakaupulver klumpenfrei unterrühren. Schokoteig in einen Dekostift (gibt es bei Muffinzuberhör) füllen.


3. Pfanne auf mittlerer Temperatur mit Fett erhitzen. Teig aus dem Crêpes-Shaker in die Pfanne gießen.


4. Ohne Zeit zu verlieren, mit dem Dekorstift viele C-förmige Muster auf die Teigoberfläche zeichnen, um die Optik des Leopardenfells nachzuahmen.


5. Wenn sich der Pancake an den Rändern bräunt, Pancake wenden und fertig braten.


5.  Ahornsirup erwärmen und einen großzügigen Schuß über den frisch gebackenen Leo-Pancake geben. Servieren!


Share by: