Angaben für 2 Portionen
ZUTATEN
150 g Spätzlemehl
2 Eier Gr. L
50 ml Wasser
1 TL Tomatenmark
1 Prise Chilipulver
100 g Radichio
25 g Speckwürfel
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Salz & Pfeffer
1 EL Öl
30 g geriebener Parmesankäse
Etwas frische Kresse
ZUBEREITUNG
1.Die Spätzle gemäß Anleitung des Spätzle-Shaker
zubereiten. Das Tomatenmark und Chilipulver gleich zu Beginn zusammen mit den Eiern zugeben.
2. Radicchio waschen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
3. Öl erhitzen, Speck darin anbraten und sobald dieser knusprig wird Zwiebeln zugeben. Zwiebeln glasig dünsten.
4. Zum Schluß kommt der Knoblauch und die Radicchio-Streifen dazu. Gut durchmischen und kurz anbraten.
5. Jetzt die scharfen roten Spätzle gut unterheben und auf den Tellern anrichten. Mit Parmesan betreuen und der frischen Kresse garnieren.
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