Radicchio-Speck-Spätzle

Angaben für 2 Portionen


ZUTATEN


150 g Spätzlemehl

2 Eier Gr. L

50 ml Wasser

1 TL Tomatenmark

1 Prise Chilipulver



100 g Radichio

25 g Speckwürfel

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Chilischote

Salz & Pfeffer

1 EL Öl

30 g geriebener Parmesankäse

Etwas frische Kresse



ZUBEREITUNG


1.Die Spätzle gemäß Anleitung des Spätzle-Shaker

zubereiten. Das Tomatenmark und Chilipulver gleich zu Beginn zusammen mit den Eiern zugeben.


2. Radicchio waschen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.


3. Öl erhitzen, Speck darin anbraten und sobald dieser knusprig wird Zwiebeln zugeben. Zwiebeln glasig dünsten.


4. Zum Schluß kommt der Knoblauch und die Radicchio-Streifen dazu. Gut durchmischen und kurz anbraten.


5. Jetzt die scharfen roten Spätzle gut unterheben und auf den Tellern anrichten. Mit Parmesan betreuen und der frischen Kresse garnieren.




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