Spätzle mit homemade Bärlauchbutter

Angaben für 2 Portionen


ZUTATEN


150g Spätzlemehl
2 Eier Gr. L
50 ml Wasser
1 Prise Salz


200 ml Schlagsahne zimmerwarm (circa 12 Stunden im verschlossenen Behälter ungekühlt lassen)
1/2 TL Salz
1 Spritzer Tabaco
4 – 5 frische Bärlauchblätter
10 ml Gin


1/2 TL Parmesan, gerieben



ZUBEREITUNG


1. Spätzle gemäß Spätzle-Shaker-Anleitung frisch zubereiten.

 
2. Dann die Bärlauchbutter gemäß Bärlauchbutterrezept zubereiten (s. Button).


3. Bärlauchbutter vorsichtig unter die noch heißen Spätzle heben.

 
4. Auf Teller geben und vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Anklicken: Bärlauchbutterrezept
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